Où trouver les factures/reçus de mes gains/redditions liées à mes réservations?

Sur OfficeRiders, vous n’avez aucun document comptable à produire, nous générons pour vous une « reddition des comptes » (document comptable équivalent à une facture), ou encore un « reçu de gains ».

Connectez-vous à votre espace personnel et rendez-vous dans l’onglet « Hôte » puis « Mes réservations ». Vous aurez accès à vos documents comptables dans les fenêtres des réservations en question, soit en haut de page sur le fil d’Ariane en cliquant sur « Reçu », soit sur l’écran récapitulatif de droite via le bouton « Documents ».