Comment synchroniser le calendrier de mon annonce avec un calendrier existant ?

Si vous gérez la location de votre espace sur d’autres plateformes (type AirBNB) ou depuis un agenda Google, vous pouvez importer un calendrier pour le synchroniser avec celui d’OfficeRiders

Rendez-vous sur votre interface d’édition d’annonce:
-cliquer sur le bouton « Hôte » en haut à droite de votre écran
– sélectionnez « Mes annonces »
-cliquez sur « Éditer »
– sélectionnez l’onglet « Disponibilités ».

Au fond de la page, connectez votre agenda Google et / ou synchroniser votre calendrier OfficeRiders à celui d’Airbnb ou d’une plateforme similaire via l’importation et l’exportation de liens Ical.