Comment définir mes heures supplémentaires ?

Lors d’une réservation, le rider sera peut être amené à demander des heures supplémentaires. Il est donc recommandé d’en définir le prix en amont pour que ce dernier apparaisse sur la fiche de votre espace. De cette manière, il sera pris en compte automatiquement sur les prochaines réservations initiées lorsque le rider demandera à étendre son créneau de réservation.

Exemple :

Vous proposez votre espace de 9h à 18h pour 700 €.
Le rider fait une demande de réservation chez vous pour un créneau allant de 9h à 20h.
Vous avez fixé un prix d’ heure supplémentaire à 100 €.
Le prix s’affichant sur le devis du rider sera donc de 900 €.

Pour renseigner votre prix d’heure supplémentaire, rendez-vous sur votre interface d’édition d’annonce :

– cliquer sur le bouton « Hôte » en haut à droite de votre écran
– sélectionner « Mes annonces »
– cliquer sur « Éditer »
– sélectionner l’onglet « Disponibilités ».
– Vous pourrez alors sélectionner le bouton « Je suis flexible et peut proposer des heures supplémentaires par rapport ces créneaux. »
– Vous devrez alors définir un prix par heure.

Le prix d’une heure supplémentaire est légèrement majoré car s’agit d’heures supplémentaires/hors créneaux standards. Vous êtes libre de choisir le prix que vous souhaitez afficher.

NB : vous pouvez mettre un prix à 0 si vous ne souhaitez pas facturer ces heures supplémentaires. Vous pouvez aussi mettre un prix et faire un geste commercial sur une réservation donnée en modifiant le prix sur la réservation uniquement.